使用临时备用软件的问题

yhsn 2009-10-3 09:43:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
使用时提示序列号错误,不知道是什么问题。
因我再次更换电脑,我怀疑重新使用这台最初的电脑时,最早分配的那个序列号已经不能用了。

现在我提供一下几个机器码,请帮忙看一下是不是序列号的问题:
1、最初的机器码是:23852a8b93cedbe386827ae6f8da8574
但这个机器码月影说太老了,让我提供注册时的邮箱是QQ。

2、现在的机器码:不清楚。
因为我用这个临时软件登录时,自动显示有机器吗、序列号和邮箱。但是却不能登录。
这个机器吗应该是月影老大的机器码吧:kqj4lghwixSWrE4TprbzcQ==

3、那我的机器码到底在哪里呢?

大神点评(6)

谢圣星 2009-10-3 09:48:39 显示全部楼层
機器碼是你的,只要換郵箱就行了。
yhsn 楼主 2009-10-3 23:23:03 显示全部楼层
那能否给我再分配一下序列号呢?
机器码:kqj4lghwixSWrE4TprbzcQ==
邮箱:rhzwan@yahoo.com.cn
月影逐波 2009-10-4 10:11:38 显示全部楼层
你原来怎么登陆的,用什么信息登陆的,现在还怎么登陆。
yhsn 楼主 2009-10-4 23:41:36 显示全部楼层
原来用的机器码是:
23852a8b93cedbe386827ae6f8da8574
去年用时,直接注册后就可以用,不需要每次都要登陆才行
月影逐波 2009-10-8 20:12:50 显示全部楼层
大大,你的机器码就是软件登录时候显示的那个,序列号和邮箱用你的,不要用我的。。。。。。。。。。。。
yhsn 楼主 2009-10-17 01:33:39 显示全部楼层
看来原来的机器码变化了,请老大给我发送新的序列号吧。
谢谢