不知道这个算神马情况

点击程序运行图标有好几次出现
Fatal Error
     Image can't be relocated.
反正程序根本打不开。
我是win7的,第一次出现这种情况是我手贱的点了下任务栏上的“将此程序锁定到任务栏”,关掉软件后就打不开了,不过第二天就又好了,后来也不定期出现过几次,一般也是重新开机之后就没问题了。因为训练时间都是分散的,所以有时不用了就把程序关掉,但有几次关掉之后就打不开了,除非重新开机(或者重装也行)。昨天是一开机就出现Image can't be relocated.我干脆把软件给卸载重装了,使用正常,但是今天用了两次软件关掉之后再想打开又出现Image can't be relocated.

大神点评(5)

月影逐波 2012-5-19 10:47:17 显示全部楼层
你下载错了版本了。你的win7系统应该下载win7版本,你肯定下载的是xp版本。重新到http://www.brainpassword.com/buy.php 这里,下载win7版安装后就好了。
wusrsiww 楼主 2012-5-19 11:00:33 显示全部楼层
应该没下载错啊,昨天试了下用安装文件选择修复也是可以的,就是不知道会不会再出这种问题。如果还有问题我重新下载试试
月影逐波 2012-5-19 12:41:12 显示全部楼层
看下你下载的安装包就知道了。后面是“forwin7.rar" 的就没问题。
wusrsiww 楼主 2012-5-19 14:39:15 显示全部楼层
额,bp3.04single.rar,里面是bp3.04single.msi,我确实下错了,真是神奇,看来我之前点的是windows xp 下面的本站下载,汗→__→。已经重装好了,谢谢老大
wusrsiww 楼主 2012-5-19 14:52:26 显示全部楼层
想起来了,我是在大脑密码首页直接点单用户版下载的