更换序列号..原来的会员

XgXhV4S8QO8T2LYzEUJomQ==     机器码
原来会员
无声思维培训群1
成员qq305407244纯粹理性批判
邮件已透过3054072***邮箱仅管理员可见
又名为stephenrain@qq.com邮箱发送
请尽快寄过来,谢谢

大神点评(11)

月影逐波 2010-12-19 10:08:06 显示全部楼层
请提供你的注册信箱。也就是以前软件登陆时候用的邮箱。
罗粤文 楼主 2010-12-19 21:47:05 显示全部楼层
thelefty@sina. com
月影逐波 2010-12-19 22:46:55 显示全部楼层
检查一下你的邮箱,例如大小写什么的。我这里查不到,无法更换。
罗粤文 楼主 2010-12-20 12:59:28 显示全部楼层
原来的邮箱就是这个,可是你找不着我也不明白为什么。可是,我的QQ是在你的群里这是我曾经购买过你软件的证明呀
月影逐波 2010-12-20 19:19:31 显示全部楼层
你是用这个邮箱登陆的吗?请你核查一下。我这里找不到这个邮箱,说明你就不能登陆,除非用破解的方法。另外在群里不说明什么,群里我很久没去,里面不是会员的人有很多。你用当初我给你发的信回复一下,不就什么都解决了。或者把我们的聊天记录发给我一下,或者你把你当初和我交流时候用的昵称和qq给我,我都记着的。但是你这个纯理性批判的昵称我不记得了。
我也不愿意反复核查,我还嫌麻烦呢。以前我从来不问这些。但是我高估了某些人的素质,先是有会员把我那个残版的软件放到淘宝上去卖,这还算了,可气的是总有买这个软件的人冒充我们的会员到我这里骗现在的软件,或者自称黑客威胁破解要求正版软件。换位思考一下,你应该能理解忙碌一年之后看到自己的东西被被别人偷走去卖还误导别人是什么心情。
如果你是会员,只要和我交流过我都有印象,你随便提一点我就知道是谁。
英雄传说 2010-12-21 13:46:15 显示全部楼层
200块真的有那么贵吗?
罗粤文 楼主 2010-12-21 14:02:29 显示全部楼层
好的,我理解你的感受,确实是不容易。只是我的确是会员.原来的昵称叫秋风萧瑟。
08年购买的软件.聊天记录在qq上,这么多年了也不可能保存得了。我只找到了支付宝交易原件和以前更换机器码时收到的邮件,我就不贴在论坛上了。想知道你现在的邮箱是多少,给你发过去。
我明白你的感受,被人骗多了,多个心眼是正常的。
当然,如果你否认支付宝上的名字是你的大名,那个邮箱也是别人冒充的,那我只好为我们这批老会员感到悲哀了
英雄传说 2010-12-21 14:21:41 显示全部楼层
晕啊!月老又不是这种人,有证据就好了嘛!之前换软件我连邮件都没发就给我个序列号了。之前我还担心老大怎么都不确认下就随便给人这个,会不会有些人来骗软件,艾真的有呀!
月影逐波 2010-12-21 20:05:48 显示全部楼层
你好,我的邮箱是kibraincn***邮箱仅管理员可见,你发到这里。另外你需要用哪个邮箱注册,就用哪个邮箱发,以后需要更换的时候方便一些。
罗粤文 楼主 2010-12-21 21:33:38 显示全部楼层
邮件已发,请注意查收
月影逐波 2010-12-21 22:46:18 显示全部楼层
你好,请你见谅,时间太久,中间经过了几次升级,最近的版本是要求邮箱登陆的,所以我以为你都跟着更新软件了,所以我从数据库中查找信息没有找到。对于这期间发生的不愉快我想你道歉,希望你不要生气才好。
序列号已经发送到你的邮箱。