紧急通知:请把软件升级到最新版

7月15日以前的软件,因为软件漏洞被人利用,盗取账号,并生成所谓破解版,故软件完成紧急升级。如果你发现软件无法使用,出现“信息错误”的字样,请点击升级按钮,把软件升级到最新版,或者备份数据后,重新下载安装。
新版要求训练前输入软件启动码。但是有些人看不到软件地步有输入启动码的地方。这是因为屏幕太小的原因,只要点住软件主界面顶部大脑密码的图标,往上拖,就看到了。

大神点评(20)

MONKEY·D·LUFF 2014-7-16 06:20:32 显示全部楼层
原来是这样,就是早上起来为啥打不开了,老大辛苦了
MONKEY·D·LUFF 2014-7-16 06:30:05 显示全部楼层
老大,我建议给软件上弄个公告栏,有啥重要的新消息,所有人都能及时看到
妖妖 2014-7-16 07:04:41 显示全部楼层
月大,,,,升级之后我原来使用用户登不上去了,,,我应该怎么做?要重新创建用户么?
月影逐波 楼主 2014-7-16 08:20:25 来自手机 显示全部楼层
备份数据,然后软件里删除用户,再建立一个和原来一样的用户,再把数据导入
月影逐波 楼主 2014-7-16 08:21:24 来自手机 显示全部楼层
升级搞到凌晨四点,太累了。还有些遗漏问题,等睡醒了再弄
she35 2014-7-16 10:02:37 来自手机 显示全部楼层
嘿嘿,练习破解版的,早晚会走火入魔!
534127745 2014-7-16 10:43:49 显示全部楼层
如果数据没备份怎么办?现在我已经在新软件上登录了
初学博文 2014-7-16 11:54:05 显示全部楼层
前排插座。
登陆出现错误的同学,可以按照以下方法做。
找到软件的位置,文件夹里有你创建用户的名字,比如我创建的名字叫“repeat”,在brainpassword的文件下就有这个文件夹,最简单的方法就是进入这个文件夹,复制里面所有的文件。
然后在软件的登陆界面 再创建一个用户名 或者 删除一个再创建一个用户名。
这时brainpassword文件夹里会有生成一个你刚创建的用户名同名文件夹,打开这个文件夹,黏贴之前复制的内容,在登陆这用户名。
你会发现你的数据全在这个用户名里面了
横着走 2014-7-16 12:54:57 显示全部楼层
我的数据无非就是21小时45分钟,我不要了,重新来
jianchi 2014-7-16 16:21:22 显示全部楼层
月影逐波 发表于 2014-7-16 08:21
升级搞到凌晨四点,太累了。还有些遗漏问题,等睡醒了再弄

辛苦老大了@
极度冷静 2014-7-17 09:45:33 显示全部楼层
今天软件又升级了,老大真是太辛苦了,每天还要同这些不知廉耻,只想盗用别人成果的人斗争,太不容易啦!
横着走 2014-7-17 12:08:39 显示全部楼层
恢复正常了,感谢老大,虽然训练数据没了,不过无所谓,我知道是22小时就行了
yiifburj 2014-7-17 20:36:35 显示全部楼层
有破解的功夫, 为什么不做点别的事情, 非得干这个, 可怜!
有一段时间了,遇到登录错误, 不知道是不是我的帐号被盗用了。
以前我老喜欢用破解版的东西, 现在只喜欢收费的, 为了应对中国人不喜欢花钱的心里, 很多人都采取了靠广告赚钱, 结果就是现在的样子, 网站, 安卓应用, 到处都是垃圾信息, 甚至耗费很多流量, 还不如花钱实在。看有道词典, 金山词霸都是免费+广告, 想买都买不了了。
NeedSeatar 2014-7-18 10:51:28 显示全部楼层
我的练习还是没有一点头绪,不知道各位的去到那里一个级别了
月影逐波 楼主 2014-7-18 10:57:39 显示全部楼层
楼上你没事的时候到常见问题搜索区看看,都是一些易犯的错误。
训练不怕有问题,就怕自己训练不进步还不知道哪里出了问题。看看别人的经验对自己有好处。
xrs3344125 2014-7-18 11:55:53 显示全部楼层
辛亏我买的早,那时候还挺便宜
轩辕徒维 2014-8-19 16:40:22 显示全部楼层
直接下载的4.05版安装出现拒绝访问无法安装。求助老大怎么回事
月影逐波 楼主 2014-8-19 17:57:15 显示全部楼层
轩辕徒维 发表于 2014-8-19 16:40
直接下载的4.05版安装出现拒绝访问无法安装。求助老大怎么回事

1 如果杀毒软件警报,添加信任,或者退出杀毒软件,安装后再开启。
2. 软件安装包不要放到c盘,软件不要安装到c盘。
3. 把软件解压缩后再安装,不要直接双击rar压缩包去安装软件。
轩辕徒维 2014-8-26 17:31:55 显示全部楼层
月影逐波 发表于 2014-8-19 17:57
1 如果杀毒软件警报,添加信任,或者退出杀毒软件,安装后再开启。
2. 软件安装包不要放到c盘,软件不要 ...

杀毒软件并未有提示,安装包以及安装路径都没有放在系统盘。按照要求试了还是不行。依然出现错误。
截图请老大帮忙看看到底是什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12下一页