波動速讀視頻, 你相信嗎?

http://www.tudou.com/programs/view/otCZTwkoTZw/

怎樣看都是影像閱讀,

原因:

聽耳機, 倒轉書本又狂翻書, 意識吸收不到就潛意識去吸收

只是不明白為何可以即時回想出來, 難度這就是波動速讀的分別?

造假也未免太誇張了吧, 上到公司又看不到真人表演, 怎去報讀呢

大神点评(24)

east41 2009-3-31 17:26:47 显示全部楼层
太假了吧!
sgjkevin 楼主 2009-3-31 17:51:35 显示全部楼层
他真的地方, 就是竟然沒有廣告...
hxly 2009-3-31 21:31:44 显示全部楼层
看过波动速读的书,不过没想到可以这么快地翻书,就算真能看得过来,以这样的角度看书,视线和部分页面也是平行的,怎么看得到呢,除非是不需要眼睛去看的,那么这种阅读法,闭上眼翻看应该也问题不大。记得曾经有人声称把一本书压在枕头下,睡梦中就能以超感觉阅读过一遍。

IBM 2009-3-31 22:42:33 显示全部楼层
哈哈,世界真是太神奇了,这样也能看书?国家应该大量普及啊,书店估计都要关门了,整天都在书店翻书玩,翻个几个月就可以考大学了!!打死我也不相信
sgjkevin 楼主 2009-3-31 23:49:05 显示全部楼层
原帖由 hxly 于 2009-3-31 21:31 发表
看过波动速读的书,不过没想到可以这么快地翻书,就算真能看得过来,以这样的角度看书,视线和部分页面也是平行的,怎么看得到呢,除非是不需要眼睛去看的,那么这种阅读法,闭上眼翻看应该也问题不大。记得曾经有人 ...

七田真的就是這堆東西....

我都很懷疑   畢竟未看過真人
sgjkevin 楼主 2009-3-31 23:49:46 显示全部楼层
原帖由 IBM 于 2009-3-31 22:42 发表
哈哈,世界真是太神奇了,这样也能看书?国家应该大量普及啊,书店估计都要关门了,整天都在书店翻书玩,翻个几个月就可以考大学了!!打死我也不相信

不是不可能, 只是暫時未找到方法
這個視頻有可能是假的, 但狂翻書的一定有可能
sgjkevin 楼主 2009-4-1 23:53:23 显示全部楼层
老大兩年前發過文章說不能影像閱讀, 因為腦部自然理解

如果以這個翻書速度應該可以吧....?(幻想中)
燠集 2009-4-2 08:29:18 显示全部楼层
不是真的.就算真具有波动速读也不应是那个样子的.心静状态下不可能那样心浮气燥的翻书.人们对潜意识的控制力也不可能达到那个程度.那甚至是拥有透视力的状态了!
sgjkevin 楼主 2009-4-2 16:05:14 显示全部楼层
這個分析還可信~

如果是透視力, 可能真是7田真的那個....也說不定

但, 太神了吧   之前完全沒有消息
燠集 2009-4-3 22:24:28 显示全部楼层
原帖由 sgjkevin 于 2009-4-2 16:05 发表
這個分析還可信~

如果是透視力, 可能真是7田真的那個....也說不定

但, 太神了吧   之前完全沒有消息

我的分析并不是要论证这个视频的可信性。我是坚定的认为这个视频是虚假信息。我没听说过有人具备透视力,也许古代佛教高僧观想达到至高境界后,可以运用感觉去探测不可见的事物,那有可能,但气质上应该有高僧那种淡然才对。看这些视频中的人,怎么都不像。
sgjkevin 楼主 2009-4-4 03:19:30 显示全部楼层
原帖由 燠集 于 2009-4-3 22:24 发表

我的分析并不是要论证这个视频的可信性。我是坚定的认为这个视频是虚假信息。我没听说过有人具备透视力,也许古代佛教高僧观想达到至高境界后,可以运用感觉去探测不可见的事物,那有可能,但气质上应该有高僧那种 ...

我在香港看過一些關於直覺的書,   透視是有的, 不過我看到的故事是那種力量非該人隨意控制到的

那個人能「看」到別人的撲克牌, 但又並不是真的「看到」

而透視, 直接「看」得到某東西我認為不大可能, 而用感覺來察知, 去「看」就有
燠集 2009-4-4 10:17:34 显示全部楼层
原帖由 sgjkevin 于 2009-4-4 03:19 发表

我在香港看過一些關於直覺的書,   透視是有的, 不過我看到的故事是那種力量非該人隨意控制到的

那個人能「看」到別人的撲克牌, 但又並不是真的「看到」

而透視, 直接「看」得到某東西我認為不大可能, 而用感 ...

我同意你的观点。这是涉及心灵能量的知识了,非常强调唯物主义的现代中国人往往很难正视这些知识。
那么我讲一下我的个人看法。其实人们在清醒状态下可运用的智能有语言和形象两种。但还有一种更深层次的智力表达形式,就是感觉。语言和形象是从感觉翻译出的。感觉是潜意识能量,在浅睡时最活跃,平静时也可以被轻微感知。七田真认为事物本质是波动,如果这是正确的话,人对波动的感知表现形式就是感觉。如果控制感觉的能力足够强,那是有可能不看见就能感知到信息的存在,然后再转成内视觉的形象,就像看到的了。这就是所谓的透视。
sgjkevin 楼主 2009-4-4 12:22:37 显示全部楼层
原帖由 燠集 于 2009-4-4 10:17 发表

我同意你的观点。这是涉及心灵能量的知识了,非常强调唯物主义的现代中国人往往很难正视这些知识。
那么我讲一下我的个人看法。其实人们在清醒状态下可运用的智能有语言和形象两种。但还有一种更深层次的智力表达 ...

哈哈  小弟受教了  多謝你的分享
lygood100 2009-5-8 12:58:30 显示全部楼层
世界大无穷
你好 2009-5-8 19:33:26 显示全部楼层
这视频,看的我很无语。。。 书页靠里的字根本就看不见。。还透视啊?
wdfboy888 2009-5-9 23:23:18 显示全部楼层
真的很强悍
林冰45 2010-11-1 12:28:44 显示全部楼层
不是不可能, 只是暫時未找到方法
freebirdlsl 2011-4-24 20:03:58 显示全部楼层
这段视频到底说明什么~\(≧▽≦)/~啦
你好 2011-6-22 09:55:48 显示全部楼层
都吐槽无力了。
12下一页