求序列号,找回金钱!

月影教头:
早上好!
很不好意思,我的机子系统崩溃罢工了,刚刚重装了新的系统;只是现行的无声软件不能再继续用了;
这是我的新机器码 FA3ijdukd6HwFLI+ThuTrw==
月影麻烦给发个序列号来;
还有,新建的论坛,我们会员的银子全空空也,太贫了;还请月影先发些银子使下

涅槃九尾狐 pegasus74@foxmail.com

大神点评(7)

谢圣星 2009-10-3 09:18:48 显示全部楼层
恐怕你完了。
涅槃九尾狐 楼主 2009-10-5 00:57:07 显示全部楼层
楼道里的月影快出来,
快出来,快出来!

我等的花儿都谢了
涅槃九尾狐 楼主 2009-10-6 22:59:11 显示全部楼层
四天过去了,月影也没回切!
谢圣星 2009-10-7 08:19:13 显示全部楼层
老大说过,无声思维软件停止销售,也就是说序列号可能无法更改。
不知我说的对不对。
涅槃九尾狐 楼主 2009-10-8 18:28:33 显示全部楼层
你说的一定不对滴
月影逐波 2009-10-8 20:09:47 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是您的序列号:xT3iNDYA7uyj0NMhvdIvKw==
建议您自己重装系统之前,抽出半分钟时间备份一个序列号?本来机器码根本就没有变,注册邮箱也没有变,自己用上序列号直接就可以登录。。。。。。。。。。。用我发的备份的,不能再打开5.2。。。。。。。。
论坛号已经开通!
涅槃九尾狐 楼主 2009-10-14 22:23:27 显示全部楼层
谢谢月教头。那金钱币的问题怎么解决滴呢?
现在一些重要的交流帖子我还没有权限看回帖哩!