自我感觉软件应该把时间计时表 加进去,自己就不用看时间了。

自我感觉软件应该把时间计时表加进去,比如自己在训练音切练习了两分钟自己就不用看时间了,很方便,练习其他的教程也是如此,能清楚的看到自己练习了多长时间。   不知道自己的提议是否科学,有用。个人建议。

大神点评(5)

月影逐波 2013-6-5 00:21:32 显示全部楼层
不是有这个功能么?音切因为是必须掌握的,不记时间,测试项目不计时间,其余的都是每十分钟记一次。点击左侧菜单我的训练就看到了。
manager668899 楼主 2013-6-5 23:12:16 显示全部楼层
月影逐波 发表于 2013-6-5 00:21
不是有这个功能么?音切因为是必须掌握的,不记时间,测试项目不计时间,其余的都是每十分钟记一次。点击左 ...

这个知道的 但是有些练习不到十分钟 自己也不知道啊
月影逐波 2013-6-6 09:41:03 显示全部楼层
因为每个项目一次练习不到十分钟,起不到什么作用,所以没到十分钟弹出提醒,是不计时间的。
广西小虫 2014-2-14 08:19:25 显示全部楼层

昨天刚买的软件,正在摸索中。
楼主的意思我明白:就是在软件训练的时候有个地方显示已训练的时间,这样我们能知道自己练了多久,5分钟还是9分钟,提醒自己再坚持一下等
我觉得加这个功能蛮好的,至少对初学者有用。
月影逐波 2014-2-14 09:59:34 显示全部楼层
那这样的话你还能专注于训练?
大脑密码训练的重要一个原则就是注意力集中。所有的干扰都去掉,只在最后告诉你时间到。训练的时候,每看一次时间,就是一次走神。
实在要看时间,直接看电脑屏幕的右下角。