.NET Framework 错误

月大…不知为何前天开始我想打开软件的时候,就出现了.NET Framework 错误的视窗,按Quit就跳出了,而按Continue就停了在起始载入棒那画面不动。
我重装过2.04,不行,也试过卸装了.NET Framework 4 Client Profile,再安装.NET Framework 4,还是不行…
然后我试过以Windows XP SP3相容模式(这是Windows 7的功能,而我用的是Windows 7 SP1)来跑…竟然没事跑得了,但想登入就发觉没了我储存的验证码…想着再抄一次进去登入,它说不相符,才看到我的机码竟然跟之前的不同了(明明是同一部电脑,同一个作业系统没有变过)!
月大怎办啊~

大神点评(5)

月影逐波 2011-10-12 18:42:40 显示全部楼层
如果你想接着在win7下运行,就按我说的设置一下:退出软件,把程序安装目录下app文件夹下的run.exe复制到framework文件夹下,然后重启电脑,之后点击复制过来的这个run.exe运行程序。可以给复制过来的这个文件创建一个快捷方式。
如果你想在兼容下运行,把新机器码发送到我的邮箱,我明天把序列号给你。
tongchunpan 楼主 2011-10-12 18:58:56 显示全部楼层
谢谢月大,我回去试一下,若Windows 7的方法行了,就不用麻烦你再产生序列号了。
tongchunpan 楼主 2011-10-12 23:37:46 显示全部楼层
试过月大你说的方法,又出了另一种的.NET Framework错误了,这次是拒绝存取C:\Program Files (x86)\brainpassword software\brainpassword\FrameWork\htm\xia.html。
我用XP SP3兼容模式跑好了,寄了新的机器码给你,麻烦月大了。
月影逐波 2011-10-13 10:17:34 显示全部楼层
忘了告诉你了,在win7下运行复制过去的那个run,你得右键,选择管理员模式运行。
不过新的序列号已经给你发过去了。原来的那个机器码我给删了
要是你想再改回来,我再发送一次给你。
tongchunpan 楼主 2011-10-14 14:52:04 显示全部楼层
啊…因为没用管理员权限所以所以给拒绝存取了…
你给的新序号可以了啦,软件能用便好,谢了。