大脑密码思维训练论坛

标题: 刚购买好软件 还没浏览帖子的权限- -qq老大都不加 [打印本页]

作者: gypsur    时间: 2010-10-12 21:02
标题: 刚购买好软件 还没浏览帖子的权限- -qq老大都不加
我了解到速读快两年了
真正也没怎么练  之前也用过一些软件飞客视读 精英特之类的
但没坚持下来 没有进步 自己本身倒有点陷进去了  读书的时候 反而经常会犹豫。。
思考都开始犹豫了  。。
看到月老大发的帖子 和偶尔看到这个网站
本着直觉 我相信这里的东西要比别人好 买了软件 下决心要练一练
虽然这里帖子好冷清- -但我也相信人气多的未必好

其实主要是被这个 与众不同的声音切断训练吸引的 刚刚买好软件 却发现一头雾水  这个神秘的音读切断程序训练有点让我一头雾水  说明和具体操作也太少了吧

求辅导啊!!!刚买了软件不会就把我扔了吧。。。
作者: 月影逐波    时间: 2010-10-12 21:59
你好,已经开通了你的会员资格,请仔细阅读训练说明文档和训练手册,以及论坛中相关的帖子。有问题一定要及时提出来。另外关于音读切断技巧,我已经在邮件中做了一些说明,请接收。建议有问题后及时汇总,在论坛提出来,共同参考。
作者: 十指禅    时间: 2013-1-29 13:35
俺觉的是塞住鼻孔,用嘴巴呼吸,在用舌头位置变化,敲打节奏2拍/3拍
作者: 月影逐波    时间: 2013-1-29 20:01
这是自虐呢?
作者: 十指禅    时间: 2013-1-30 11:46
教程里不就是教人这样做吗,用嘴呼吸,用舌头改变位置,改变进出气的音调,一边跟着软件节奏,难道创软件的人是自虐来的吗
作者: 月影逐波    时间: 2013-1-30 20:02
大脑密码软件里,不是。
作者: 看书专用    时间: 2013-2-12 19:27
确实如此,值得一学
作者: laihuike    时间: 2013-7-26 14:43
人生就是一场游戏而已,游戏玩法只要适合自己,爱好上了就会有突出的表现。
作者: 千雨在天    时间: 2014-2-2 17:14
老师说话真简洁。。。
作者: |.мīss.чou    时间: 2014-2-20 15:41
人好少的感觉

欢迎光临 大脑密码思维训练论坛 (https://kireading.com/) Powered by Discuz! X3.4