刚购买好软件 还没浏览帖子的权限- -qq老大都不加

gypsur 2010-10-12 21:02:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我了解到速读快两年了
真正也没怎么练  之前也用过一些软件飞客视读 精英特之类的
但没坚持下来 没有进步 自己本身倒有点陷进去了  读书的时候 反而经常会犹豫。。
思考都开始犹豫了  。。
看到月老大发的帖子 和偶尔看到这个网站
本着直觉 我相信这里的东西要比别人好 买了软件 下决心要练一练
虽然这里帖子好冷清- -但我也相信人气多的未必好

其实主要是被这个 与众不同的声音切断训练吸引的 刚刚买好软件 却发现一头雾水  这个神秘的音读切断程序训练有点让我一头雾水  说明和具体操作也太少了吧

求辅导啊!!!刚买了软件不会就把我扔了吧。。。

大神点评(10)

月影逐波 2010-10-12 21:59:03 显示全部楼层
你好,已经开通了你的会员资格,请仔细阅读训练说明文档和训练手册,以及论坛中相关的帖子。有问题一定要及时提出来。另外关于音读切断技巧,我已经在邮件中做了一些说明,请接收。建议有问题后及时汇总,在论坛提出来,共同参考。
十指禅 2013-1-29 13:35:06 显示全部楼层
俺觉的是塞住鼻孔,用嘴巴呼吸,在用舌头位置变化,敲打节奏2拍/3拍
月影逐波 2013-1-29 20:01:14 显示全部楼层
这是自虐呢?
十指禅 2013-1-30 11:46:10 显示全部楼层
教程里不就是教人这样做吗,用嘴呼吸,用舌头改变位置,改变进出气的音调,一边跟着软件节奏,难道创软件的人是自虐来的吗
月影逐波 2013-1-30 20:02:40 显示全部楼层
大脑密码软件里,不是。
看书专用 2013-2-12 19:27:48 显示全部楼层
确实如此,值得一学
laihuike 2013-7-26 14:43:29 显示全部楼层
人生就是一场游戏而已,游戏玩法只要适合自己,爱好上了就会有突出的表现。
千雨在天 2014-2-2 17:14:21 显示全部楼层
老师说话真简洁。。。
|.мīss.чou 2014-2-20 15:41:06 显示全部楼层
人好少的感觉