提一个小建议

前两天我训练的时候,鼠标动了一下,然后360加速球就蹦出来了,过了一会儿还是360,说什么发现系统新增启动项,问我是否禁止,再过一会儿腾讯新闻又出来了,又过一会儿QQ邮箱提示有新邮件,短短十分钟的训练,差点没把我玩死。想问问月大能不能下次升级的时候使用全屏模式,就是像游戏或者全屏电影那样能够阻止弹窗的,估计遇到这种问题的不止我一个。

大神点评(4)

月影逐波 2014-5-31 20:04:54 显示全部楼层
好的。不过这样的话,得把程序界面设置到最前,你其他的程序就点击不了了,除非关掉程序界面。
Magic 楼主 2014-5-31 21:28:35 显示全部楼层
月影逐波 发表于 2014-5-31 20:04
好的。不过这样的话,得把程序界面设置到最前,你其他的程序就点击不了了,除非关掉程序界面。

月大威武!其实把程序界面提到最前挺好,省的其他程序出来捣乱,再说每次训练时间也不长,也不会耽误什么事儿
月影逐波 2014-6-1 23:11:41 显示全部楼层
已经做出了修改,你把软件升级一下就行了。但是,还是不能屏蔽所有的东西,有的弹出窗口真是顽固啊
Magic 楼主 2014-6-1 23:33:31 显示全部楼层
月影逐波 发表于 2014-6-1 23:11
已经做出了修改,你把软件升级一下就行了。但是,还是不能屏蔽所有的东西,有的弹出窗口真是顽固啊

老大威武!有些弹窗可能是太专业了吧,有一款专门屏蔽广告的软件叫做“adsafe”是专门拦截视频广告和网页弹窗的,虽然不拦截软件的弹窗,但在视频广告和网页弹出的拦截上超过了我见过的所有软件和插件,我觉得在屏蔽弹窗上也许可以借鉴一点