请给序列号

老大..我需要序列号...我那笔记本坏了..我换了电脑 ...我用之前的帐号登陆的到但更新不了... JokmfHLiFtqCOzg83SO+ng==  hzzhilong***邮箱仅管理员可见
之前的帐号可以删除...
麻烦给我发短消息

大神点评(16)

月影逐波 2009-9-19 17:27:59 显示全部楼层
你到华军软件园下载5.2,那是修补了一下漏洞的。这个你用原来的就可以登录到而且更新的到了。
Ψιη 楼主 2009-9-19 18:41:22 显示全部楼层
是5.2现在华军只看到5.2和1.0..我试了两部电脑...不知道是不是那里操作错了...我等了十几分钟都没什么反应...
月影逐波 2009-9-19 19:52:52 显示全部楼层
所有窗口最小化,下载才能顺利。用5.2哪个
Ψιη 楼主 2009-9-19 20:10:20 显示全部楼层
我刚下载的...华军里现在只有5,2版本的...试过了...还是这样..我记得刚用的时候在原来电脑一下只就更新好的...但换了电脑就一直提示"正在检查更新"..
sgjkevin 2009-9-19 20:17:54 显示全部楼层
程式加上下載速度和百份比應該會更方便, 不過設置上又要再改....
Ψιη 楼主 2009-9-19 20:55:05 显示全部楼层
终于上到了...全靠sgjkevin 先生传了个 run.exe文件
Ψιη 楼主 2009-9-20 15:32:22 显示全部楼层
昨晚还用的到..今天下午不知道为什么提示..信息没有在网站上备案   我现在的..JokmfHLiFtqCOzg83SO+ng==  hzzhilong***邮箱仅管理员可见
月影逐波 2009-9-20 23:17:29 显示全部楼层
是啊,我按照你提供的机器码把备案信息改了,你是用这个机器码吗?
Ψιη 楼主 2009-9-21 08:48:17 显示全部楼层
那序列号是?我之前更新不到就在FrameWork里放了个run.exe用之前的机器码登陆也就是/o67MF1TtFo86BRMRLt9VQ==...就登陆到也用到...不过不知道为什么到了昨天下午用/o67MF1TtFo86BRMRLt9VQ==就登陆不到了...我现在的机器码是...JokmfHLiFtqCOzg83SO+ng==老大你说把备案信息该了...那现在的序列号是什么???
Ψιη 楼主 2009-9-21 10:29:52 显示全部楼层
/o67MF1TtFo86BRMRLt9VQ==  这是我原来的机器码..也是我唯一知道的序列号...现在用这个登陆提示没备案...现在的机器码是不 JokmfHLiFtqCOzg83SO+ng== 但不知道序列号...
cc2212908 2009-9-21 10:44:03 显示全部楼层
怎么我的无声5.2的分级训练用不了?
cc2212908 2009-9-21 10:47:31 显示全部楼层
哦,不好意思,可以用的,是我搞错了
talentcaiqian 2009-9-21 11:47:48 显示全部楼层
9# 月影逐波

华军上的5.2就是正式版吧?
Ψιη 楼主 2009-9-21 12:27:48 显示全部楼层
老大..想的你好苦
月影逐波 2009-9-21 18:49:45 显示全部楼层
不好意思,近段时间忙的紧。我已经把序列号发到你的邮箱里了。
Ψιη 楼主 2009-9-21 20:51:19 显示全部楼层
没关系...能理解..