有想组队练习的朋友吗?

本人练习慧觉已有一段时间了,状态时好时坏,有时几次碰巧d级,c级次数稍微多点,但较多时候是b级,但最多的情况是进不了状态,觉得这种碰运气是难以突破的.后来静静反思,都是因为自己心理压力太大,由于自身情况的各种原因,造成急躁的心情,练习的时候经常放不下心理负担,而慧觉就是需要放松耐心去维持状态,这两种刚好对立,所以靠折磨自己心理,给自己强压力,就是装作自信,也难成功.我觉得月大当初为什么那么快取得突破,可能是他自身环境和他的经验有很大关系.所以我觉得,有同伴一起练习,心理的负担也会减少,更加专注地投入到练习中去,因为会有点学校里学习的感觉,而且也可能成为人生中的特殊的新朋友.如果有同样情况的朋友,并有意向的,可以加QQ1308038550交流.可以共同决定到一个地方练习.(ps:没有真心的,还望不要参与)

大神点评(14)

huaihuaio 2014-3-4 11:25:05 显示全部楼层
万缘放下,一念不生。放下执着追求,心才会平静,也就进入了练习最佳状态
夏目 楼主 2014-3-4 11:52:21 显示全部楼层
嗯,谢谢,我已经明白了.发帖的当天,心情失落到极点,所以心中觉得放弃算了,懒懒地睡了一觉,醒来发觉大脑意想不到的舒服,不知为何心情平和了好多,突然意识到放松的感觉了,原来放松的感觉是无形的,不是闭眼时虚空里的任何形状大小,图片和其他心跳等感觉,然后轻松的留意在这一种感觉上,慢慢的感觉就清晰,但此时千万不能去刻意注意他,很容易紧绷.然后这几天心情一直很平和,有时还会有些情绪波动,但也不担心了.现在任何时候,只要想练慧觉,几乎都能进入稳定状态,而且思维出现的也快了.稳步提高的感觉还是踏实的,现在就等待自己的右脑潜能释放出来. 总之一句话不急不躁,一心一意,成功就会哪天自然来敲门.                                       月大指导的,成功贴里的是方法 ,但心态是非常重要的.这也是为什么他们为什么成功后心态平和的原因.                                                                        另外,组队练习的事也作罢.不过这帖也可以给像我一样性格的人一个鼓励.
学霸 2014-3-4 20:29:00 显示全部楼层
,突然意识到放松的感觉了,原来放松的感觉是无形的,不是闭眼时虚空里的任何形状大小,图片和其他心跳等感觉,然后轻松的留意在这一种感觉上,慢慢的感觉就清晰,这句话很有启发,我一直在想放松是什么感觉
夏目 楼主 2014-3-4 21:00:05 显示全部楼层
兄弟,一起努力!加上你已经训练有一段时间了,应该早就能区分慧觉和普通思维,可能像我一样不能稳定罢了.自从有所感悟后,昨天开始我就可以"以脑带眼"阅读了,不再是单纯的无声阅读.思维上就差一个突破点啊!虽然今天又遇到了不开心的事情,但我会努力放下它.
xiguan 2014-3-9 14:03:11 显示全部楼层
我想和你组队联系,有意愿的话QQ交流哈
初学博文 2014-4-1 12:59:34 显示全部楼层
我也想,也有好多好不懂的地方
希望 2014-8-29 19:42:51 显示全部楼层
我还没有开始,买不起软件,过段时间工作了就有钱买了
祺旭 2014-8-31 18:29:53 显示全部楼层
543595627 qiuzu
梦灵感 2015-10-25 09:26:10 显示全部楼层
来来来,我们组一队......
梦灵感 2015-10-25 09:26:49 显示全部楼层
扣扣3012647122
梦灵感 2015-10-25 09:27:12 显示全部楼层
求积分啊求积分...............
大家不如建个群好了,一起交流交流,当然前提是想学的人一起,三天打鱼,两天撒网人就免了
记得邀我哈 1394033914
sanbuqu 2015-11-25 08:59:26 显示全部楼层
也记得邀请我,扣扣71806208