大脑密码思维训练论坛

标题: 接触大脑密码前你练过什么或者说接触过哪些自修类训练! [打印本页]

作者: yapoi    时间: 2014-8-7 20:45
标题: 接触大脑密码前你练过什么或者说接触过哪些自修类训练!
看帖发现有许多网友在接触《大脑密码》前都接触过气功,修禅类的训练。感觉他们有以前的训练做基础,更容易进入慧觉思维的状态。我自己以前接触过自我催眠类的训练,了解过《JS速读训练》,所以大家能参加投票,总结经验,更好的促进《大脑密码》的发展。

作者: jby    时间: 2014-8-7 23:55
似乎 我什么都没 接触过。也练到e级了。
作者: 左手烟客    时间: 2014-8-9 21:59
那你慧觉思维到e级  现在都什么情况?阅读速度  视野  和思维  说来听听   给我点信心

作者: jby    时间: 2014-8-9 23:35
左手烟客 发表于 2014-8-9 21:59
那你慧觉思维到e级  现在都什么情况?阅读速度  视野  和思维  说来听听   给我点信心

我在速读交流区发了帖子的啊,写了那么老多,没看到?
作者: st3320613as    时间: 2014-9-18 02:45
jby 发表于 2014-8-9 23:35

你这ID莫非是马甲吗?
作者: st3320613as    时间: 2014-9-18 02:45
jby 发表于 2014-8-9 23:35

你这ID难不成是马甲吗?说自己写了很多帖子的话主题只有1个?
作者: 月影逐波    时间: 2014-9-18 08:16
人家的原话是 发了帖子了,写了那么老多 而不是发了很多帖子。
作者: 长如水    时间: 2015-7-20 20:22
现在接触打坐和佛经,我把大脑密码当做修行。
作者: karta0726094    时间: 2015-12-20 23:53
我什么都沒接触过

欢迎光临 大脑密码思维训练论坛 (https://kireading.com/) Powered by Discuz! X3.4